Al dolce non si comanda

Nacatola

Dolce fritto tipico locale

i casarecci

Biscotto ottimo da inzuppare nel latte la mattina

Biscotti All’anice

Farina,  zucchero e  uova e aromi naturali

Biondina De.c.o

Pasticcino di mandorla

Sorbara prepara prodotti da forno di pasticceria per la prima colazione. Sono prodotti a breve/media scadenza e alcuni vengono anche imbustati singolarmente per prolungare il piacere di mangiarli a casa. Unendo ingredienti sempre freschi e selezionati ad un mix di farine ,produciamo biscotti che sono consigliati per chi segue una dieta sana ed equilibrata ma non vuole rinunciare a qualche peccato di gola. Per i prodotti da forno vengono utilizzate materie prime come il burro e  le margarine di alta qualita’, si adoperano solo uova fresche. Per la pasticceria viene utilizzato latte fresco , uova fresche, miele locale, zucchero, panna vegetale e frutta di stagione.

I cornetti e i bomboloni di Sorbara vengono farciti con crema pasticcera, crema alla nocciola, marmellata di albicocche, crema al pistacchio e crema al limone. Dalla pasticceria mignon alle torte tutto viene prodotto artigianalmente, assicurando una qualità nella lavorazione davvero superiore. E per chi vuole fermarsi a fare colazione da Sorbara, il locale è provvisto di un angolo caffetteria in degustare i prodotti da forno artigianali sorseggiando un caldo caffè.

Qui di prodotti da forno ce ne sono per tutti i gusti!

Noi abbiamo già acceso il forno! 😉