Pasticceria Sorbara.. Dolci tentazioni

Nella pasticceria Sorbara anche i dolci sono preparati a regola d’arte per essere gustati da tutti.

Sfogliatina

Farine naturali, uova fresche, creme arigianali

Torte

Pan di spagna e creme prodotte artigianalmente, a seconda delle esigenze della clientela

Pesca

Farine naturali, uova fresche, creme arigianali

Venire incontro ai gusti di ognuno è difficile ma non impossibile. La pasticceria di Cittanova oltre al senza glutine e al biologico produce  panettoni, pandori, torroni, biscotti e altri prodotti tipici locali,  confezionati con il marchio Sorbara. A Pasqua non si possono non assaggiare le colombe, la pastiera, le sgute e le uova di cioccolato che sono lavorate artigianalmente in tre gusti fondente, al latte o nocciolato. Il fondente al 60% di Sorbara è adatto anche a chi ha un’intolleranza al lattosio.

A questi prodotti particolari si associano i prodotti da forno dolci per la prima colazione: biscotti, crostatine, cannoli, code d’aragosta, cornetti, occhi di bue, brioches, savoiardi, pasticceria mignon come cannoli, code d’aragosta, baci di dama. Immancabili le torte. Sorbara cura nei dettagli anche le decorazioni e imbusta alcuni prodotti, come i biscotti, per consentire a tutti di prolungare il piacere di mangiarli a casa propria.

Il mio piano per la dieta: comprare dolci a tutti i miei amici… più saranno grassi, più sembrerò magro!!

Qui, estasi per il palato.