Panificio  Pasticceria e Gluten Free a Cittanova

Pane fresco

Dalle prime luci del mattino

Pane senza glutine

Dalle prime luci del mattino

Clienti soddisfatti

Un successo su tutti i fronti

Prodotti convenzionati

Sicuri e certificati per tutti

Buoni come il pane

Sorbara a Cittanova nasce dalla fusione di due realtà del territorio. Si tratta del panificio pasticceria Sorbara di Cittanova, fondato nel 1927 da Pasquale Sorbara, e condotto dalle generazioni successive ai giorni nostri proseguendo la tradizione della qualità negli anni. È gestita oggi da Domenico Sorbara che dal 2015 porta avanti l’idea innovativa di produrre prodotti da forno per celiaci e per intolleranti al lattosio, al nichel, al lievito, allo zucchero e all’uovo.

Sorbara a Cittanova è il regno di chi cerca prodotti da forno genuini, biologici e senza glutine. All’interno del negozio è presente anche una caffetteria, dove gustare un ottimo caffè accompagnato dalle brioches prodotte dal forno, e uno spazio adibito alla consumazione ai tavoli. La struttura è composta da due laboratori di produzione diversi: uno dove viene gestita la parte biologica con l’utilizzo di glutine e l’altro senza glutine, disposti su due livelli ben separati, gestiti da professionisti del settore formati per garantire la giusta sicurezza e la qualità appropriata che questo tipo di prodotti necessitano.

Domenico

+39 324 6842589

Pane sempre caldo e appena sfornato.. e un bancone di dolci da leccarsi i baffi!

Ambiente moderno, accogliente e pulito che scalda il cuore e soddisfa il palato.